Русские застолья!!!

Олег Никул
Душевны - русские застолья , что собирает люд простой ,
потом с годами , атмосферу , ту вспоминая с теплотой .
В них - откровенны разговоры и торжествует русский дух ,
а песни искренней печалью , ласкают трогательно слух .
В тех посиделках нету злобы , а понимание царит
и в душах тех людей , притворства , в тот миг лампада не горит .
 От чувств избытка , рвут гармошки и в пляс пускается народ , пространство это пресыщает , надежды в счастье кислород .
 На тех людских мероприятьях , прогулов запись не ведут ,
 но есть уверенность что люди , с кем празднуют не предадут .
 Такие русские гулянья , справляются из века - в век ,
вот потому не убиваем , обычный - русский человек !!! 
              Никул