Незнакомка в любви взгляд

Габриэль Джорджини
Милое, таинственная незнакомка.
Которая так, ближе стала мне.
Ваш взгляд, утонули мысли в них.
Тонкой паутиной, сложила любовь.
Нежность на бархат любви ночи.
Плен в любви, безумие души.
Наши взгляды, ласкали тела.
Наши души, вплелись в поцелуи.
Каждой вздох на устах украду
Женственный профиль, ум мужчина.
Ваши манеры, слишком шарма.
Вкус дым, сигарет ментол целуя.
Ты забываешь, все грусти свои.
Твои волосы, слегка дыша тобою.
Нежно в сердце, отворю душою.
Бархатный голос, манит в сны.
Шутливо играешь на моих глазах.
Ум мужчины, взгляд богини.
Обнимаешь мой взгляд снов.

Габриэль Джорджини.