Утонуть в стакане кофе

Инна Безруких Звягина
Кто знал, что можно утонуть в стакане кофе..
Так странно, я сегодня утонула.
Меня в глубокие его пучины затянуло.
И кажется на это есть причины.

От берега без памяти грести.
Грести превозмогая силы.
В отчаянной попытке обрести.
Все то, про что я наглухо забыла.
 
Сегодня запускаю я кораблик.
Пускай плывёт по плавному течению.
Меня уж больше не гнетет.
Безразличное ветров дуновенье.