Без названия

Катерина Владимирская
Ты так его ждала в осенний хмурый вечер,
Пол ночи не спала – лишь догорали свечи…
В кромешной тишине сходила ты с ума.
Любви на свете нет… Решила так сама.

Он думал о тебе с минуты первой встречи,
И только в темноте мечтал, что станет легче…
Но утра час пришёл, опять он весь в сомненьях…
И страх снова нашёл – пропало вдохновенье…

Мы часто в жизни сей порой не понимаем,
Чего ж опять хотим… И дорогих теряем…
Но только жизни дни, проходят снова мимо.
Так грустно на душе. Порой невыносимо…

27.10.2018 г.