Театр уходящих в память дней

Любовь Ос
Тепло воспоминаний летних
Хранит любимых наших след.
Экслибрис. Веточка сирени,
Вокруг которой лунный свет,
Суха, тонка, но непорочна
Воздушной нежностью своей,
Волнует ароматом ночью,
Тончайшим трепетом теней
Двух, утонувших в поцелуе...
И не унять любви тоску,
Что душу окрыляет в бурю,
И вдохновляет на строку..