Новогоднее

Кристина Митрофановаа
Ну здравствуй, дорогой мой человек. (все письма так похожи друг на друга). У нас сегодня ночью выпал снег, а за окном отплясывает вьюга.
Прошел еще один прекрасный год. Тебя все нет, но мне немного легче. Пишу стихи, рисую небосвод, уже не жду случайной нашей встречи. Но ты в груди, ты навсегда в груди. Как друг, как помощь, как моя отрада. В домах уж зажигают огоньки, а большего, пожалуй, и не надо. Весь город будто в сказку погружен, декабрь, улыбаясь, дышит в спину. На окнах незатейливый узор чудесной обращается картиной.




За плечи обнимает мягкий плед,
А за окном снежинок хороводы.
Будь счастлив, самый важный человек.
P.S. Обнимаю. С Новым годом.