Две жизни в центре мироздания

Коваль Сергей
В забытом парке, средь листвы,
Что осенью печальной сбита.
Соединились две судьбы,
Любовь с небес была пролита.

Обычный день, в плену дождя,
Не предвещал, казалось, чуда
И лишь пастельные тона,
Давали повод для этюда.

Но проведенью все одно,
И в том ирония сокрыта.
Случится так, как быть должно,
Да и любовь была разлита.

Сочился сладостный эфир,
В сердца нектаром проникая,
Струился вниз по волосам,
Водой хрустальной ниспадая.

Стояли за руки держась,
Две жизни в центре мироздания.
И губы близились к губам,
На грани чувства и сознания.

26.10.2016