Пообещай...

Елена Павленко 3
Пообещай, что завтра будет утро.
Пообещай мне сказочный рассвет.
А мы с тобой вдвоем, как в сказке буд-то,
парим в любви и нас счастливей нет.

Пообещай, что вечно будем вместе.
Что только рядом - радость иль беда.
И пусть звучат в нас чувства чудной песней.
А наших душ не тронут холода.

Пообещай, что не предашь однажды,
Когда красу мою сотрут с лица года.
Пообещай, что не страшны соблазны.
А наш союз с тобою навсегда.

Пообещай мне нежность, что без края.
Что обещания свои ты не забудешь.
Хочу заботу видеть, умирая.
Мне важно верить, что меня ты любишь..

Пообещай - мы будем в этом мире
всегда вдвоем - до тризны роковой.
И если это будет в нашей силе -
мы в вечность улетим вдвоем с тобой.