Тень души

Алекс Андерляйн
Эмоций проданы излишки -
Завяли яркие цветы.
Ведь логика не будет лишней?
Надел на сердце хомуты...

Расслабилась внутри пружина,
Подавлены все мятежи.
Без чувств чудовище, машина,
Лишь тень, лишь силуэт души.