Белый не свободен от черного ящика

Ира Мир
Человек не свободен от чёрного ящика психики, даже если его аура белая, а по жилам течёт голубая эфирная кровь, в замещение отсечённых не переработанных био-психических материалов.
Невидимый эманатор сгустков программ поведения всегда остаётся рядом. Сгустки материалов, эфиров прошлых поколений, активизируют в окружении соответствующие сценарии и "заставляют" (на самом деле это электромагнитное проявление информационных дорожек) людей являть укоренённые в субстанциях (Сознания) качества.

 Стерильность Активного Сознания, личности, не уместна в свете предназначения человека. Отказ от информационно-событийной базы организма становится скрытой, и этим опасной, первопричиной какой-либо болезни.

"Чтобы стать такой вот старухой?!" - подумала девочка, и с этого момента не захотела жить, чем запустила обратный метаболизм.
 Она забыла об этом эпизоде: потому что в био-системе постоянно происходят переключения сознания, его движение по разным временнЫм версиям не проработанных вопросов Опыта (в общечеловеческом масштабе).

Ещё более ощутимой для мира бедой стала болезнь булимия: "Ну и ладно!" - формула одиночества, поддерживаемого уютным внутренним уединением, возвращением "к самому себе". Но, нереализованную энергию невозможно удержать в закрытом пространстве.
Смятые искорёженные структуры дают о себе знать, и это неизбежно.
Эти гамма-влияния на течение событий в мире гораздо тоньше и мощнее, чем (прямо скажем, обывательские) изощрения в поле мирового интеллекта - потому что они подчинены действию Закона Абсолютной Гармонии.