Я желаю вам добра тёплого

Светлана Саломакина 2
Я желаю вам добра тёплого
я желаю вам добра звонкого
я желаю вам добра настоящего
о любви всегда - всегда говорящего !

Я желаю вам добра распрекрасного
бесконечного, как небо и ясного
удивительного, великодушного
всепрощающего и простодушного !

А ещё желаю вам я спасения
от уныния и от невезения
и неверия в слова злые, горькие
разобидные слова и жестокие !

Пусть, рождаются на свет мысли светлые
пусть, слова несут всем счастье заветное
как лучи от солнца нежного, спелого
мотыльки от одуванчика белого !