С логикой не поспоришь

Людмила Заикина 2
"Я совсем Вам не нужна!
Вы Егора любите!
Мама с ним всегда нежна,
Нежите, голубите..."

Ну не надо детка плакать-
-Вдруг сказал с улыбкой папа..
Вот, Алиса - посмотри-
У тебя ведь две руки?

Ты какую любишь больше?
Но Малышка ноет громче..
Замолчала... и сурово:-
"Только две руки...а Вова?!"