для мажора с собачкой уступили места

Галина Поротикова
для мажора с собачкой уступили места,
видно, вежливость в моде, и проблема снята,
машинист объявляет, слыть приличным велит,
инвалиду уступка, и сидит инвалид.
актуально внимание пассажирам с детьми,
и расселась семейка, не дыши-не дыхни.
но беременным льгота, вот особая стать,
заклинает погода человечеством стать:
эй, землянин, не бАлуй, то-то жить-не скучать,
со зверями на пару да
                завыть-зарычать.