Я люблю тебя очень нежно

Тарас Внуковский
Я люблю тебя очень нежно
И без взякой звериной похоти
Мы с тобою сейчас без одежды
В нашей милой уютной комнате

Я люблю тебя небесами
Что ко мне опустились на плечи
Я целую тебя устами
Целовать мне ведь больше нечем

Я люблю твои сладкие губы
Что цветут словно алые маки
Я с тобою не буду грубым
Это делают лишь собаки

Я люблю тебя словно розу
Что в прекрасном цветет саду
Над тобой проливаю я слезы
Я с тобой и в раю и в аду

Хочешь маленьким принцем буду
И на нашей далекой планете
Не подвластна любовь наша блуду
Но к чему разговоры все эти

И пускай нам поет соловей
Но любви нашей кончен бал
Ты другому рожаешь детей
Я ниразу тебя не ****.

27.10.2018 11:23