Настроение - осень

Ирина Лепкова-2
     По мотивам акро:
     http://www.stihi.ru/2016/08/31/1352
    "Август завершает наше лето"
    /Вячеслав Знакомый/

***

Настроение - осень,
Я пишу о любви,
Лист последний не спросит,
Сколько дней впереди.

Сколько радости, грусти
Нам подарят дожди?
Мне так больно и пусто
Без последней любви.

Лист кленовый сорвётся
С тёмных веток в тиши.
Эхом стон отзовётся:
"Подожди, не спеши!"

Не спеши в эту осень
С перехлёстным дождём --
Между клёнов и сосен
Ходит грусть под окном!

октябрь 2016 г.