Повисшее

Максим Чернов-Елагин
Я нервно растворяю время,
Безжалостно и не жалея.
Чувствуя ее тепло на моем теле,
Ее скользкие, осторожные движенья.

Словно волны океана, накатывая рьяно
Менялся за закатом очередной закат.
А я не замечая, как будто забывая как.
Сегодня перестал дышать.