Голос - 2018

Владимир Александрович Баранов
Программа "Голос" вновь на взлёте
И в ней наставники сменились.
Скажу вам прямо: не так ведёте,
Между собою веселитесь.

Таланты есть, пускай их мало,
Жюри же с юмором топорным.
Один Меладзе хороший малый,
Всех остальных смотреть позорно.