Пригоршню заботы, чуть-чуть сахарку...

Рита Сондж
Пригоршню заботы, чуть-чуть сахарку,
И нежность добавлю, чтоб не было тусклым,
Ещё абрикосы - от солнца подарок,
Варенье варить - это тоже искусство.
Любовью немножко украшу его.
Кого угощу? Так, конечно, того,
Кто сердце моё у себя бережёт,
Кто любит его, мне надежду даёт -
На счастье, на радость, счастливую жизнь!
Тебе - то варенье, мой милый, держи!