Музыка

Артур Савран
 
Звонких гитар перебор,
Клавишей стаи полёт,
Души волнующий хор.
Скрипка, как сердце, поёт.
С песней и лодка легка –
С прошлым расстаться не жаль.
Музыка – это река,
Та, что уносит печаль.

Трепет листвы, шёпот звёзд,
Птиц ликованье весной,
Дождик сквозь радужный мост –
Отзвуки страсти земной.
Лодку качает слегка,
В дымке колышется даль.
Музыка – это река,
Та, что уносит печаль.

В ритме мелькающих дней
Жизнь протекает, как сон.
Делает мир веселей
Звуков чарующих фон.
Пусть не везёт нам пока,
Близится счастья причал.
Музыка – это река,
Та, что уносит печаль.

2013 год