Ты

Светлана Загоржемская
Ты идешь впереди меня
В куртке твоя спина, как Стена.
Я тобою защищена, хоть война.
Год , как отвоевана и твоя
Родом мы из одних земель
Мы с тобою одних кровей
Мы сообщники и друзья
И давно не разлей вода
Кареглазый мой Царь и Бог
Даровал ты мне самый лучший год
Трудный год и прекрасный год
Только ты так смог
Но ты все же смог
Так любить меня , так ломать.
Но в итоге Короновать.
Ты идешь впереди меня
 Но ты знаешь, что рядом я.
 Никогда не предам, и все стрелы
 Подам.
 А еще я навеки твоя.

27 октября 2018г