654 Печаль...

Людмила Делий
Вольный стих...

Жуткая печаль коснулась солнышка!
Светит, но не греет он любимого!
Боль излил до самого до донышка!
Где, Ты? Отзовись его красивая...

Прилети  мгновением, крылатая...
Подари надежду и терпение...
Он не спит ночами, виноватыми...
Нет ему любви твоей  течения...

Нету ласки, нежности, свидания...
Прилети скорей к нему далекая...
Обними улыбкою, вниманием...
Без тебя вся жизнь, ведь одинокая...

Не теряй, минут, мгновений, времени...
Поспеши скорее на свидание...
Без тебя жизнь в однобоком бремени...
Без тебя, костер,ведь без названия...

Успокой сердечко разболевшее...
И душе своей позволь утешиться...
Ведь Любовь не может отгоревшая:
Не мечтать, не жить и не натешиться...


После прочтения: " Где ты, отзовись, моя любимая" Александр Лосев.