Туман обмана

Сидоренко Владислав
М:
Холодные туманы накрывают тело вновь...
Не вижу я обана закипает в венах кровь...
Д:
Голодными вагонами заполнена душа
Слепому незачем со мной единым воздухом дышать.


М:
Стоп! Что? Возможно мы друг друга не правильно поняли...
Вспомни! Зачем же мы по кирпичику нашу империю строили
Скажи что это всё розыгрыш, безжалостный, зверский обман.
Дай мне дозу себя! Положи назад в шкаф чемодан.

Д:
Успокойся! Потише... К чему эта лишняя паника...
Сам виноват - кирпичи у тебя воплощение гнили рассадника!
Пусть за спиной нету глаз, но поверь не совсем я слепая!
Разорвал нашу цепь, мимолётно, совсем от стыда не сгорая...


М:
Холодные туманы накрывают тело вновь...
Не вижу я обана закипает в венах кровь...
Д:
Голодными вагонами заполнена душа
Слепому незачем со мной единым воздухом дышать.


М:
Да уж... вернуть бы назад всё, стереть эту мерзкую память.
Не видить бы всю мою жалкую жизнь своими глазами.
Я искал среди множества ангелов, образ хотябы подобный тебе.
Вернись в мою жалкую жизнь, не бывает таких на земле.

Д:
Послушай поздно... ты сопли все в стену свои говоришь,
Ты раз опалил мои крылья, теперь давай у двери постоишь.
Ну что? Сделал всё, что хотел? Дверь найдёшь? Досвиданья!
Уйди, мне оставив покой, облегчи забвеньем страданья.


М:
Холодные туманы накрывают тело вновь...
Не вижу я обана закипает в венах кровь...
Д:
Голодными вагонами заполнена душа
Слепому незачем со мной единым воздухом дышать.