Время

Влад Родимов
Время, как порою тебя мы не ценим,
Тратим попусту очень безжалостно...
Прожив годы, тогда лишь жалеем -
За остаток сражаемся яростно...

Детство память хранит ненадёжно.
Тех, кто нас воспитал с нами нет.
Фотографии нЕмы, порою так сложно
На простой уж вопрос получить ответ.

Юность прожита нами осознанно
В разрешении нашей мечты и идей -
Что-то стало несбыточным, что-то создано
Для родителей наших и наших детей.

Завершив золотую пору нашей юности,
Лишь тогда узнаём цену времени...
Сколько было в делах наших глупостей,
Что сегодня лежит на нас бременем...