Никогда не забуду

Лариса Русская
ДА ВОЗНЕСЕТ ВАС ГОСПОДЬ
 В СВОЕ ВРЕМЯ!

 Заплакала Любовь.....

   Прощаясь.....

     Уходя...…..

 Не разлучит...
 и не забудет никогда:

 одно Дыханье на двоих
 оборвалась струна...

 Не выплаканы слёзы...……
 не сказаны все до конца Слова.

 День замер...
 в сердце тишина...

  ЖИЗНЬ ВЕЧНА...

     ВЕРНОСТЬЮ ЛЮБВИ ЖИВА!