О тебе

Максим Кужелевский
Твоя молодость,центр внимания
Красота твоя,как божий свет.
Я живу лишь предчувством  свидания
И в душе моей снова рассвет.

Зацветают сады в одночасье
И природа дарует тепло.
Оказаться в плену твоей страсти...
Я надеюсь ,что мне повезло.

Приближается сказочный   вечер
Ветер стих,даже гладь на воде.
Я иду, я бегу вновь на встречу
Через тернии к звёздам,к тебе.
                - - - - - - - - - -
Наступает рассвет ,ты откроешь окно
И с ночною прохладой, луч заглянет в него.
Они согреет тебя, прикоснётся  к губам
Ветер вновь пробежит,по твои волосам.

Я коснусь твоих губ,никого рядом нет.
Только ты,только я, и молчанье в ответ.
Вновь почувствуем тягу,мы друг другу нужны
От желанья и страсти,мы немного пьяны.

Тишина,ты молчишь. И слеза по щеке
"Я люблю тебя": тихо сказала ты мне.
Я ответил: "Тону, в этих карих глазах"
И с тобой быть хочу,наяву и во снах.
               - - - - - - - - - -
Заморозила осень,холодами своими
Перелётные птицы, улетают поныне.
Отогрела весна, полевыми цветами
И вся нежности твоя, пролегла между нами.