Видеть твое лицо...

Леся Ткач 2
Видеть твоё лицо просыпаясь утром,
Счастливой быть, нужной кому-то,
Видеть твою улыбку, глаза ясные,
Знать, что вдвоём не напрасно мы.

Пусть не во всем мы подходим друг другу,
Важно чувствовать твою верную руку,
Твоё плечо, рядом любимого человека,
Поддержку теплом, взглядом довеку.

Радоваться жизни, познавать вместе истину,
В бессмысленным искать разные смыслы,
Шептать друг другу слова нежные,
Окунаться, тонуть в безбрежном.

И засыпать в крепких твоих объятиях,
Вот и все что нужно знать мне...