Люблю бухать

Горликов Сергей
Люблю я водку пить , бухать
На остальных мне наплевать.
В своей от черта данной страсти
Я в дьявола сгораю пасти.
Мы с похмелья с ним похожи,
Наши схожи утром рожи.
Тот же пламень из горла,
Та же дурь в башке всегда.
Боже!Боже! Помоги!
Эту мразь с души сгони!
Я запарился в натуре!
Сил уж нет бороться с ней.
Вот узрел! Я б арматурой
Её крошил бы до костей.
Но она не материальна,
Эта сволочь от вина.
Хитрой мыслью изначально
Ей подвластна голова.
Боже милый! Я прошу!
Огради от мысли страстной!
Еле ноги я ношу!
Избавь от дурости напрасной!



ЛГ- не автор.