отражение

Льяна
Безликие лики
Беззвучные звуки,
Как тонкие нити
В зеркале руки…
Как будто начало
берут в отражении
Бесшумной реки,
В ее плавном движении...
И звуки все тише,
И ветер все реже
Пронзает затишье
Над озером снежным.