Лоно веры

Стивен Будилов
Мы в лоно веры входим лишь с бедой
И взоры к Богу обращаем в скорби!
Дорога к храму тянет за собой
Житейские проблемы и невзгоды!
Мы молимся и просим в трудный час
Печальными глазами на иконы,
Но дела нет Всевышнему до нас,
Работают Вселенские законы!
Веселье нас не тянет в Божий храм
И счастье не сияет образами,
Разделим радость с верой пополам
Мы освещая путь себе свечами!