Да! Русь -Великая Держава...

Владимир Истомин
Да! Русь -Великая держава!
Но враг коварен и хитёр!
Святой Руси и ЧЕСТЬ, и СЛАВУ
Смели с "лица"! И лишь "позор"
Теперь Россию окружает-
Что пьянство "испокон веков"...
Но кто Россию глубже знает,
Тот видит, только лишь ЛЮБОВЬ
Всегда Россию окрыляла-
К соседям, близким и друзьям!
Европа -другом Ей не стала...
(Стоит, как одинокий Храм!)
Все ополчились на Россию!
(Она вся продана давно!)
Бог предлагал взять Крест Мессии,
Но видно, многим не дано
Открыть своё Сердечко Богу...
А без Доверия -никак!
Неверье подвело Итоги-
Кто Богу друг, а кто есть враг!
Всё властьимущее сословье
Забыли Божеский Исток!
Лишь в Духе -Счастье и Здоровье!
Но в Духе кто сплотиться смог?!

 Ваш А.С.Пушкин