Шпунт это резец

Каменотес
Я привык к ананизму ,
Это видно в стихах .
Я не продал Отчизну ,
Лес был в белых грибах .
    А теперь грибов нету !
    И в Серрат не зовут .
    Старый стал , нет той мощи .
    И мозги все .бут .
Ведь представить не могут ,
Что кувалда и шпунт ,
Также просятся в руку .
Что способен на бунт !
    Ведь Давид кардиолог ,
    Для чего-то меня починил !
    Если только , найду себе мрамор ,
    Удивится любой альгвасил .
        27.10.18.деревня