***

Юрий Тузков
про что думаю, про то и пишу
я желаю всем вам удачи
а если Вас я об этом спрошу,
а разве у Вас, иначе?

все поэты, наивные, как дети
правду несут в своих стихах
думают, что кто то ответит
или покаяться, в своих грехах.

нет хи хи
это просто обман
это просто стихи
это просто дурман.