Я напишу тебе любимая!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я напишу красивое письмо,
Цветными чернилами.
И пусть расскажет мне оно,
как мы любили.

Как мы гуляли той весной,
Арбатом тихим.
Нам хорошо было с тобой,
А ночь ткачиха

Пошила свадебный наряд,
Такой красивый,
Я говорил, тебе, что рад,
Что я счастливый.

Букет завял в твоих руках,
Так странно…
Хвалил тебя в своих стихах
Мой ангел.

А год так быстро пролетел,
Как вечер.
Забыть тебя я не сумел,
И нашу встречу.

И вот пишу тебе письмо,
В далёкий город.
Ты говорила мне давно,
Что я так дорог.

Так приезжай весной ко мне
Мой ангел нежный.
Обнимемся мы в тишине,
С тобой как прежде.
-------------------
23.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------