А мы с тобой на сеновале

Александр Нелепов
Пусть дождик льёт как из ведра,
А мы с тобой на сеновале…
Ты так была нежна, щедра
И мне во всём повиновалась.
Как будто выпили вина,
Как будто чувства окрылили,
Так начинался наш роман –
Любовь в игру мы превратили.
Порывы сердца не унять
От предвкушенья наслаждений,
Сплетенье тел уж не разнять:
Мечты реальны в ощущениях!
Дрожала страстью предо мной,
Озноб нас бил от вожделений,
Мне предназначена судьбой –
Фантазий, смелых увлечений…
Овал прекрасен – полутень…,
На белых грудках два сосочка
Со своей милой супермен,
Когда их вижу без сорочки!