С Днём рождения!

Берегиня
Я с Днём Рожденья поздравляю!
Любви, здоровья я желаю!
Чтоб Жизнь дарила Счастья Свет!
И долгих-долгих мира лет!
Чтоб исполнялись бы Мечты.
Все те. что сердцем хочешь Ты!
Чтоб в доме был уют, покой.
И ты жила в ладу с собой!
Чтоб каждый день дарил тепло!
И что хотелось - то б молго! :)