Смех и только!

Елена Вьюжина
Говорят,смех без причины-
Это признак дурачины!
Скажу с улыбкою,шутя,
Вы послушайте меня!

Мы не можем жить без смеха-
Он совсем нам не помеха!
В нашей жизни помогает-
Настроение поднимает!...

Шла соседка весела:
Говорит мне:"Как дела?"
Я с улыбкой:"Где была,
Но вот ещё не родила!"

А другая мне при встрече,
Радостно,мне:"Добрый вечер!"
Ну скажи,ну где же,где?"
Говорю:В Караганде!"

Смотрим Шоу Петросяна,
И смеёмся постоянно!
В персонажах себя видим,
Своих близких не обидим!...

Кот наш спать нам не даёт-
Бродит ночью,песенки поёт!
Смех и только,вот дела-
И не спим мы до утра!...

Говорят смех без причины-
Это признак дурачины!
Смейтесь от души друзья-
Нам болеть совсем нельзя!...