Сокрыто

Денисова Анна Александровна
Похожие, но такие разные,
На нежности, и в ней вязкие,
Ступают, не тронув поверхности,
Загрязнув немного на вечности.

Уста и прикосновения,
Мы вместе, сон соблазнения,
Так терпко и недопито,
В искусстве любви сокрыто.