Можно расслабиться

Селена 12
Ну, наконец-то саламат, окончена работа.
И урожай весь в закромах, и муж не очень пьян.
А я сижу и чувствую - Ой, как писАть охота,
Хоть муж ворчит, мои стихи считает за изъян.
Да чем бы я ни тешилась - пускай "спасибо" скажет!
Когда пишу свои стихи, я не пилю его.
И кстати так, сегодня он спать не со мною ляжет,
Тем более, что съел не то. Изжога у него...
Я постараюсь объяснить про возрастные кризисы,
Он отмахнётся, как всегда вновь обвинит меня...
Зачем Адаму нужен был от яблока свой выгрызок ?
Теперь вот мается опять адамова родня...
Вот змей бы их не донимал, не искушал бы, гадина!
И жили б люди без проблем, коль в глиняных замесах,
И размножаться бы смогли, как чёрная смородина,
Писали бы сейчас стихи, замести всяких сексов.