Глава семьи

Алексей Дельнов
Отец сказал однажды детям:
- Мы - это дружная семья,
Но главный в ней, конечно, я.
Надеюсь, каждый это понимает?
И вдруг спросил папашу Петя:
- А мама-то об этом знает?
  ***