Тоска зелёная...

Вера Аксенова-Соснина
Наверное, что-то со зрением...
Зелёным мне видится небо.
И даже в стихотворения
Прорвалась тоска. Ну, а мне бы
Хотелось, чтоб все фиолетово.
Чтоб солнечных, с золотом, красок.
Чтоб друг закадычный не сетовал
На серость событий и масок.