Яночке в день рождения и почти на свадьбу!!!

Эдуард Машкевич
Я каждый год в твой день рождения
Не знаю, что ещё писать,
Опять, волшебное творение
И что люблю тебя сказать.

Но это всё старо, прекрасно,
Теперь другая ты совсем,
Люблю тебя я не напрасно,
Ведь ты пример во всём и всем.

Хотя пока ты мед. Сестричка
Но есть любимый Элиран,
И вот ещё одна страничка,
Любить тебя дар свыше дан!

Женой любимою Ты станешь,
Прекрасной мамочкой затем,
Любить меня не перестанешь,
Ведь я живу на радость всем.

27. 10. 2018

И в завершенье этой сказки
Пришла святая эта весть,
О Яна! Свадьба! Скинем маски
И Элеранчик тоже есть!

12.04. 2019.