Снова осень

Геннадий Горев
Который день осень без прикрас,
Бесценен  её  свежий  аромат.
Божественным теплом чарует,
Своей  прелестью  колдует.

Деревья  золотом  сверкая,
Белизной стволов в прекрасный день.
Восхищённый взор не отпуская,
Бросают на седую иву тень.

Рядом клёны,медью отливаясь,
Роняли листья разноцветные свои.
И солнечные лучи в листве купаясь,
Сияли вместе совершенством красоты.

Такая осень,как подарок Бога,
Её воспевают все,кому не лень.
Она показала всем,величие природы,
И упоительной красой наполнен день.