Зимы прохладное...

Михаил Крав
Зимы прохладное мгновение
В сосновом городском лесу,
Как будто нежное творение
Хранит незримую пургу.

И осень уж устала виться
В своей дождливой пустоте.
Должно всё заново родиться.
И ожидание везде.

И ветер городской гуляет,
Как свист решаемой судьбы,
И вот уже снежок порхает -
В седом пространстве красоты.