Свои портреты уношу с собой...

Филипп Диброва
"Я не портрет,чтобы держать
себя в рамках..."


Юмор из "Одноклассников"



"Я возвращаю ваш портрет
И о любви вас не молю..."


Слова из песни





В судьбе моей ошибки,будто ямки,
Я для себя-любимый и родной!
Не оставляю у любовниц я портретов
в рамках:
Свои портреты уношу с собой...