Живите, люди, на полную катушку

Висколия Юрина
            Живите, люди, на полную катушку
            И пейте радость жизни бытия
            Любите,ВЫ свою любимую подружку
            И знайте,что есть Жизнь пития.

            С утра налейте себе чашку кофе
            И съешьте ломтик сыра"Пармизан"
            И от любви кружитесь,мадам Софи
            Я никому в обиду Вас не дам.

            А жизнь прекрасна,словно персик
            Вкусите аромат своей любви
            И гладьте жизнь,не против шерсти
            В любовь свою подруженьку возьми.

            Живите ,люди, на полную катушку
            Ныряйте в снег,ну прямо с головой
            А ты, солдат,люби свою Катюшку
            И будь всегда ты сам собой.

            А жизнь кипит,капканы расставляет
            И может укусить,готовьтесь к этому..
            И в нашей жизни всякое бывает
            Вы верьте,люди в добрую примету.

            Страдайте,коль страдается сегодня
            Любите, пока любится, друзья
            И знайте, что всегда по жизни в моде
            Есть доброта..И жизни вся стезя.

            Не изменяйте никогда, не нужно это
            Ведь чистоплотность, помогает жить
            Еще скажу,есть добрая примета
            Подайте нищему,коль хочется попить.

            Так выпьем за любовь, за жизнь нашу
            Бокал вина, рябиновой настойки..
            Для всех пусть будем жизнь мила и краше
            Народ в России, знаю, очень стойкий.

            Так спляшем люди,и споем мы песню
            А,ну-ка,гармонист сыграй,мы спляшем
            Какой же мир у нас с тобой чудесный
            Мы людям, дорогим с улыбкою помашем.