Осенний листопад

Светлана Барашко
Осенний листопад так бушевал всю ночь.
Но кто хотя б одним листком спасет свою родную дочь?
Но кто подарит ей лишь миг для счастья?
Но кто так рассечет плоды ненастья?

Осенний листопад так бушевал всю ночь.
В окне увидели свою родную дочь.
Она была в осеннем том наряде:
Вообще-то, дело было на параде,
Когда осенний ветер пел ей песни напролет,
А ночь так равнодушно дарила самолет.

Осенний листопад так бушевал всю ночь.
Но где же спряталась ты в небе, моя родная дочь?

26 октября 2018 года