***

Маргарита Горских
Ты красивая умная женщина,      
Но чужая, увы, не моя.               
Ведь судьбою с другим ты обвенчана,
Как же мог потерять я тебя.

Я очень умело игрался с тобой,
И вовсе не думал влюбляться.
А ты меня в омут, да с головой,
Я тонуть в тебе не боялся.

Я влюбился, только жаль слишком поздно,
Ты жена и прекрасная мать.
Мне поверить до сих пор ещё сложно,
Что другого должна целовать.

Я не прощу себе этой потери,
Как же слеп я был, как же глуп.
Мне бы вспять повернуть чёртово время,
Чтоб коснуться едва твоих губ.

Я смеялся над чувствами, был жесток,
И игрался с тобой как с огнём,
Но я никогда и представить не мог,
Что гореть будет сердце моё.