Пошли мне, Господи, душевного тепла...

Ирина Шаповалова 2
Пошли мне, Господи, душевного тепла,
Пошли мне знак - мой путь не канет в бездну,
Когда с планеты этой я исчезну,
Пусть не звонят по мне колокола.

Пошли, Творец, мне искренних друзей,
Соратников в трудах моих во благо,
Где ветер вдохновенья поднял стяги,
И не сочится кровью Колизей.

Пошли мне просто теплоты сердец
Людей, не масок в повседневном беге,
Таких, кто хочет плыть со мной в ковчеге,
И верит в восхитительный конец.

Дай мне зажечь огонь пустых глазниц,
Cердцам бездушным дай озвучить лиру.
Высоким слогом пусть летят по миру
Мои стихи, не ведая границ.