Желаем тебе в твой день...

Ангелина Виктория
За окном золотится листвою осень,
Проходят дни - как сквозь пальцы вода.
Среди монотонных и серых будней
Есть один день -он как праздник всегда.
Мы скромно тебя в этот день поздравляем,
Не важно, что ты не хотел отмечать.
Мы кратко,  но только о самом главном
Слова-пожелания спешим тебе сказать.

Пусть жизнь будет полна сюрпризов
И впечатленья -через край.
Эмоций радостных палитру
Ты с умиленьем собирай!

И каждый день тебе пусть дарит
Любовь родных,  тепло друзей.
Дождём,  как будто пыль смывает,
Однообразность твоих дней.
Ещё желаем тебе счастья,
Удачи, сил и взгляда "с огоньком",
Чтоб вдохновения хватало
Творить всегда,  творить во всём!

Пусть обойдут твой дом печали
И ангелом хранимым будь.
И пусть всегда живут с тобою
Надежда,  Вера и Любовь!