Странные отношения

Юлия Злобина 1
Странные отношения… странные…
Накрывает страх полотнИщем.
Изгнанной рванью желания
Жалобно пялят глазищи.

Не надо подвешенных взглядов нам.
Вы не нужны, не причастны.
Трусливой улыбочки килограмм,
Ходите нагло на красный,

Робко сидите в стороночке,
Боязливые, неприкаянные,
А то, как сироткой-ребеночком,
Вольность развязно-отчаянная,

Кичащаяся белоснежием.
Чумазый распорядитель.
Противная, приторно-нежная,
В мечтах – души повелитель,

Силы и кровь вымораживает.
Волосы дыбом в полете.
Что вы хотите неслаженно так?
Чего постоянно ждете?

Кого за себя выдаете вы,
Странные, что вам так надо?
То муторно-словоохотливы,
То просто вздыхаете рядом,

Теткой, сварливо-непознанной,
Бегущей на мне жениться.
Сыплет вас дохлыми звездами,
Креативная, бл***, озорница,

Рифмуется к слову «задница»...
А впрочем, она в пролете.
Святая, черт, Марфа-Посадница.
Как сядете – так и сползете.

Знай, тащитесь смято-пугающей
Тенью… бррр… по закоулкам,
А сеть закоулков тут та еще...
Аж в ушах отдается гулко...

И пусть я иду сегодня по ним в пальто
не белом, а бежевом,
Вы- ОЧЕНЬ странные отношения!!!
...
...
...
...
Где же вы?